никому

 вижу. смотрю и удивляюсь
плесени запах, и сырости
 между строками бз врмени
ветра порывы гуляют.

 там на дорогах пройденых
нет больше сказочных сумерек
 нет и тепла весеннего
кончелось лето тёплое.

 пройден рубеж, всё конченно
срока вам, год осталась
 только страданья и слёзы,
осень приносит грозы.

 


Рецензии