Говорят вы в сны не верьте!

Говорят, вы в сны не верьте,
То проделки сатаны!
Всё, как в жизненной картине,
Сбылся сон, поверь и ты!

Ночью сон приснился странный:
Я купила вдруг браслет!
Дорогой и мне желанный,
Много, много, много лет!

Я мечту осуществила-
Стало два их у меня!
Золотой - мне жизнь дарила,
Новый - будущее дня!

Новизна меня пленила,
Счастьем всячески маня!
Только жизнь сама сменила
Все сюжеты для меня!

Серебро с руки слетело,
Нет, не видела когда!
Ну а в жизни потеряла
Я любовь и навсегда!

   Только в золоте браслет,
   Всё на том же самом месте!
   Ну а в жизни, был момент-
   Был просвет , но не уместен.


Рецензии
Такой красивой женщине вроде и не стоит переживать об утерянном браслете...

Олег Брыксин   12.01.2022 22:46     Заявить о нарушении
Золотой-мне жизнь дарила, он остался у меня .С уважением Мила.

Мила Астафьева   12.01.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.