Условие совпадения

Было время, Кот тянулся к Небу….
Строил дом, чтоб крышей….в облака!
А теперь …..заметил…..мне к Земле бы
Там… касаясь….. каждого цветка….

Их до срока…. Холить и лелеять...
А затем…и аромат и цвет….
С  Небесами….на закате….. мерить
Так что…Кот …. теперь земной поэт!

Но я знаю…. Точно….в час урочный… .
Всё сольется…. Небо и….Цветы
И Земля…… собой укроет прочно
И услышат.... все стихи...кресты!


Рецензии