Где ты?

Где ты? Зачем эти стрелы
И почему рядом скалы...
Дрожью трясет мое тело
Я словно путник усталый...

Словно мишень  наши души,
Разве о том мы мечтали?!
Чтобы покой свой нарушив,
Молнией стрел наметали?

Отрог скалы – только отступь,
И мы внизу...тело в кровь...
Только вокруг росы россыпь...
Что раньше звалось  любовь....


Рецензии