Карамель

раньше проще было-петь о любви
сочинять стихи,разливаясь в эпитетах
брать трагичные ноты у своей тоски
доверять одиночеству

в этом союзе мы всё могли
а теперь...я спрашиваю себя что теперь?
у меня постоянно такая сладость внутри
не душа-а такая приторная карамель!

и все слова,что звучат в голове
это имя твоё и "люблю тебя"
укажите такому горе-поэту на дверь:
мне так трудно писать про тебя!

просто сейчас передо мной существует
смысл всего,что я когда-либо делала
моя ожившая мечта..
мои руки тебя ощущаю
губы-целуют
а красивых слов-не хватает..

..и даже дыхания иногда


Рецензии
"и даже дыхания иногда" спасибо вам, очень близко:)

Светлана Гринленд   09.07.2012 17:51     Заявить о нарушении