Школьный сад

 Ещё вот случай был - умора ,
на перемене детей свора ,
играла в догоняшки - здесь в саду ,
чик-чик , тебя я догоню ...

Генка блин , Ломако ,
вадить стал однако ,
на повороте не вписался вдруг -
и на лице у всех испуг ...

Берёза с треском застонала ,
и на глазах у всех упала ...
у борова в глазах стояла "жуть"
Владимировна преградила путь ...

Напрасно выступили слёзы -
трухлявой оказалася берёза !!!





                                                               


Рецензии