Обнимай меня май

Обнимай нас май
И танцуй с нами по порогам
Двери дорогам открывай
И не заслоняй нам небосводы

От любви пунш в крови
На неделе семь пятниц
Мы по разные стороны от прекрасного
На твоей безопасней

Птицы спели и сели
На машинное масло
Мы с тобой далеки
Мы во снах но по-разному

Ты мне снишся и мнишся
Ты мой май для свидания
Разбуди мне апрель
Спой про август по-мартовски

Подари мне пари
Ставка сделана к морю
Мы автостопом до Севастополя
Не прекращай звать меня тополем

Крик души не дыши
Оставайся как знаешь
В тишине не зови
Отголоски растают

Рви не рви на два три
Уходящая в полночь
Наша весна посмотри
Мы с тобой так похожи

Узнавай понимай меня
Я тебе снюсь
Мы с тобой далеко-близко
Я не решусь

Обнимай меня май
Я тебя обниму
Уходя дверь открой
Я за тобой уйду


Рецензии