Снег серебряный

Снег серебряный таинственно
В лучах луны играл, за собою звал, счастье обещал.
Степь сверкала вся, уходя сугробами,
За полночный мир, неба горизонт.

Человек всё шёл из последних сил
За своей мечтой,красотой небес,
И казалось, остаётся жить ему,
Несколько секунд, лишь мгновенье сна.

Ну а он всё шёл, замечая лишь
Яркий, теплый цвет, свет своей звезды.
Так идёт всю жизнь, в одиночестве,
Гордый человек, что судьбу свою избрал сам.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С уважением, Ольга

Луценко Ольга Александровна   22.01.2015 14:37   Заявить о нарушении