Коту казалось больше нет чудес

Коту казалось… больше нет чудес!
Но что-то их.....ко мне.... наверно тянет
Луга ли…реки….тихий сад и лес?
Всё кажется…. их без тебя не станет!

Была со  мной ...ты всюду ... юный друг
И как итог....у кошек нет секретов!
Пусть не замкнут три года дивный круг!
Что отведен был прежде для поэта

Коту казалось….  больше нет чудес
Мы от других…..так долго….ждали чуда!
Что  заприметил…сразу Бог и Бес….
И чудеса….с тех пор у нас повсюду

Луга и реки…тихий сад и…лес
Магниты душ восполнят новой силой!
И я молюсь, чтоб просто не исчез
Чудесный мир… с Тобою....верной, милой. 


Рецензии