Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал

Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал,

На небе свет светил, луны овал,

Я руки протяну, и силы наберусь,

От ярких звёзд, покинет меня грусть


В молчанье постою, и вспомню о тебе,

Слеза скатиться , по моей щеке,

Плавиться свеча, тает на глазах,

В сиянии зеркал, как будто в небесах,


Дрожит моя слеза и тает как свеча,

Уходит без возврата молодость моя,

Но не напрасно время, на свете прожила,

И в детях продолжение, своё я обрела....


Рецензии