Твой первый поцелуй...

*  *  *


Твой первый поцелуй
жив в памяти по сей день.
Любимая, ревнуй,
шанс выдался последний!

И знает пусть холуй,
забредший к нам намедни,
что не услышит струй
вялотекущих бредней.

Звезда ли пронеслась
над бездной хрупким звуком?..
Нацеловавшись всласть,
спешим предаться мукам,
чтоб по наследству страсть
досталась нашим внукам.


Рецензии