Ура!

Ура! Мы не умрем – мы посадили картошку!
Теперь, дружно вздохнем и выпьем  пива - немножко?
Ура! Мы не умрем – здорова корова Матрешка!
Она даст молока – а может сыра, для кошки?
Ура! Мы не умрем – растет наша морковка!
И будет нам каротин – и где же оно, лукошко?
Ура! Мы не умрем – мы лопаем нашу окрошку!
И может еще проживем – скоро сезон морошки...


Рецензии