Скромно - о Победе...

Вам до победы был всего лишь шаг.
Но пусть обида вас не удручает!
Вы просто знайте:это означает,
что был противник честный,а не враг.

Без ложных слов и без туманных жестов,
мы говорим,всё взвесив до конца:
среди достойных - вы достойны места
достойного,награды и венца.

Дерзайте,не пугайтесь оппонентов!
Ведь поиск составляет наш сюжет.
Жизнь состоит из радостных моментов,
и поражений в этих играх нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.