Посвящаю сразу нескольким мужчинам-друзьям

Однажды я отвечу правду
На твой вопрос: "Ну как она?"
И я отвечу, что отвратна,
А из достоинств - лишь ****а.

Отвечу, что в твоей квартире
Пора все двери расширять,
И через время на могиле
Придется места три занять.

Скажу всю правду про фигуру,
И про черты ее лица.
И посоветую хирурга,
Что подисправит ****ьца.

Скажу, что надо ей манеры
Уже давным-давно менять.
И убеждения по вере
Ей от других лучше скрывать.

Скажу, что надо в гардеробе
Устроить редкостный пожар.
И все ее тупые хобби
Сплошная гадость, а не дар.

Я плюну на пол за обедом,
Вкусив чуток ее стряпни.
И награжу ее советом
По части женской красоты.

Тебя достанет очень скоро
Вся эта критика моя.
Погонишь ты меня из дома,
В ответ мне гадости крича.

Не сможешь ты себе признаться,
Что гостья то, была права.
Тебе придется улыбаться,
Чтоб телка злая не была.

Хотя, наверно, где-то в сердце
Ты будешь правду понимать,
Но поздно будет уж для дельца,
Чтоб эту бабу поменять.

Реши какое впечатленье,
Твоя любовь произвела.
И если капелька сомненья,
Не спрашивай о ней меня.


Рецензии