сначала

За что ж молчаливые ласки,
За что безответный протест
Вернулась я в мир без отмазки,
Забый по пути слово "нет".

Так громко, по-новому стала
Я слушать: Бетховена, Рок...
С нуля начинала, с запястья
Я видела крови исток.

В мечтаниях, прожитой книгой
Где прошлое моЕ лежит


недод


Рецензии