Совсем не важен ты...

Бывает смотришь вдаль,
на небо,  солнце
И слепнишь, но не от лучей
Бывает думаешь, всё просто,
Насамом деле всё сложней...
Любовь бывает разная,
И чувства,
Поняв любовь, ты выйдешь из теней
А чувства все понять совсем не сложно,
Ведь главное найти, тот ключ страстей
Как доверяться, верить снова людям?
Когда вокруг все предают...
И даже старому товарищу отныне,
Совсем не важен ты, твой мир, и твой этюд


Рецензии