нет...

Нет…
... снова пусто…
Грустно…
И ты не здесь,
И я то в общем-то не с вами…
Какая-то ..... по чувствам
Лупит…
С хрустом
Любовь - неясная мольба пред небесами…
Ты - где то там,
Нас - вроде бы и нет…
И не было того,
Что мы в запале звали -
Страстью нашей…
Я погибаю,
Ты живёшь…
Нет большего того,
О чем мечтали…
И нет того,
о чем мы с грустью вспоминали,
Как  то прошло,
что было между нами…
нет прошлого
нет будущего
нет…нет…нет…
с-пб 24.05.12


Рецензии
нра.. нестандартно по размеру..и щемит от него..грустно))

Ирина Веорет   29.05.2012 15:39     Заявить о нарушении