Любовь приходит в самый раз

Любовь приходит в самый раз
Когда ты только веришь
И истины всплывая в раз
Идут шагая с Верой.

И Вера сильный ориентир
Уводит в обороты,
Подняться сильно нам велит
Не потеряв кого-то

Кто Вере будет нужен сам
Осуществлять все планы
И по развитию шагать
Меняя ложь и пламя

На то что нужно в этом мире
Осознанность и время
Укажет где для нас удел
И истинно поверит

Во всех заблудших в этом мире
И кто чего достоин,
Расставит в жизни ориентиры
Куда шагать с застоя.

А время сильный аргумент
Идёт, не остановишь
Должны усвоить и спешить мы
Чтоб не упасть в застое.

Оттуда вытащить не просто,
Ещё сложнее жить там
Уже спешить надо и вскоре
Покажет это жизнь нам.

Она простоя не ведёт
И не даёт лежать нам
Зашевелился этот год
И будет не до Рая

Пока не вылезет из нас
Неверие и незнание
И не изменится удел
Чего давно искали

И не понятно будет нам
Куда бежать от фальши
Должны себя мы развивать
И мир весь станет краше.

16.05.12.


Рецензии