Волшебство

Дождь за окном едва моросит...
Чёрною кошкою ночь крадётся...
А у окошка душа парит--
Вместе со мною мечтам придаётся!
Взглядом пронзая Пространства покров...
И обгоняя ползущее время...
Мы,где-то там--среди лучших Миров,
Мыслью сажаем Счастье,как семя.
Вот нарисуем картину поярче...
Каждую чёрточку сделаем сочной...
Я не жалею кисти и краски,
Ну а душа--сюжет знает точно!
Дальше работа уже для ума:
Мы отпускаем,как шарик,виденье...
И ,спрятав тайну под смеха покров,
Жизнь мы танцуем с Разумной Вселенной!
                13.03.2007г.


Рецензии
Очень светлое, проникновенное стихотворение!

Карина Чариева   11.12.2017 23:20     Заявить о нарушении