Прощальный сонет

"Прощай, и если навсегда,
 То навсегда прощай"...
 Меня забудешь без труда,
 Но нашей юности года
 Запомнить обещай.
 Всю окрылённость этих лет,
 И расставанья час,
 Любой из нас огнём согрет
 Любви, чей негасимый свет
 Не оставляет нас.
 Она живёт в нас до седин
 Всем хмурым дням назло...
 А если кто-то всё ж один,
 Тому не повезло.


Рецензии