Дружище мой милый, как же я скучаю по тебе..!

С бутылкой кьянти,ливень сквозь,
средь золотистых линий хмеля,
бреду к тебе.Прошла неделя,
а добрести не удалось.

Арбуз купив,бутылку рома,
(все о себе,ты ведь не пьешь!)
уж на углу твоего дома...
Наверняка,меня не ждешь.

Тут снова дождь.А я без зонта.
К моей досаде(я - без понта!).
Арбуз разрезали в обед.
А вскоре выключили свет...

Прошло два дня.Но совесть мучит!
Потом я выбилась из сна,
затем случилась вещь одна,
и вновь,потребовав отсрочки,
болели разом обе дочки...
А совесть,знаешь,все  мучит!

Купив бутылку и селедку,
за пару гривен взяв пролетку,
(я не уверена,что так -
быть может,дрожки за пятак!),
я добираюсь наконец!!!!
А ты... уехала в Донецк.


Рецензии
Ничего! К иной подруге всю жизнь идёшь, дойти не можешь! Дойдёшь, наконец, а там занято!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   31.05.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.