Гордости

мне хочется стать чем-то лучшим
чем-то неуловимо правильным
воспринимаемым верно
чем-то достойным...не то что бы восхищения
но хотя бы мысли"эх мне бы так..."

мне хочется не винить себя за прошедшее время
не корить за планы на будущее
за имеющиеся в настоящем цели
и быть достойной даже не чьего-то уважения
а вот хотя бы гордости в твоих глазах


Рецензии