Я - добрая песня

Я - добрая песня, лечу в поднебесье.
Я – вольная светлая птица.
Моё оперенье – твоё вдохновенье,
На солнце любовью искрится.
Я рада полёту, посадке и взлёту.
Держали бы крылья.
Меня не обманет, и в сеть не заманит
Хандра и унынье.

Я – вольная птица, привыкла садиться,
Где ждут меня, любят и помнят.
Где ты не боишься душою открыться,
Где будешь ты правильно понят.
Где рады друг другу, гитара по кругу
И чай с кренделями.
В лесу ли у речки, на кухне ль у печки,
Но лишь бы с друзьями.

Я – светлая птица, меня сторонится
Лукавство и зависть, и скука.
Когда тебе грустно, и зябко, и пусто,
Терзает и гложет разлука.
К тебе сквозь заторы, дверные запоры
Спущусь с поднебесья.
Подбодрить сумею, теплом обогрею.
Я – добрая песня.


Рецензии