Мы с песней уходим в дорог

Васильевой Г.

В уютных квартирах
Опять не сидится.
Их стены наводят печаль.
На мягких перинах
Не спится, не спится,
А манит бескрайняя даль.

Пр. Рюкзак уложить нам не долго.
       Прихватим гитару с собой.
       Мы с песней уходим в дорогу
       И с песней вернёмся домой.

Судьбу не ругая,
Карабкаться в гору,
Тащить тяжеленный рюкзак.
Работа такая
Лишь трактору впору.
А если тяжел станет шаг,

Пр. Нам песня  придёт на подмогу.
       Ты только ей сердце открой.
       Мы с песней уходим в дорогу
       И с песней вернёмся домой.

Закат допылает
И в ночь окунётся.
Костёр нам заменит камин.
Струна заиграет
И эхо взметнётся
К созвездью небесных глубин.

Пр. Под тихие звуки гитары
       Нам песня расскажет с тобой
       О тех кто, держа перевалы,
       С войны не вернулся домой.


Рецензии