Роза

Листва облетела,пьянящего лета,
Упала пожухлым ковром.
Следы на песке,смоет волнами ветер,
На утренней,свежей заре.

Осыпится роза в твоём огороде,
Завянут её лепестки.
А,как она пахла!Двоим нам весною,
Луч солнце играл по росе.

Подрезали куст,моего вдохновенья,
Садовник готовит к зиме.
Засохшая роза стоит на балконе,
В замёршем,морозном окне.


Рецензии