Мне жаль, что лизоблюдство, сегодня в чести...

                ***
Мне жаль, что лизоблюдство,  сегодня в чести.
Подхалимство и лесть -  хуже  нету низости.
Выше жизни  цени, лишь совесть и честь.
В мире зла,  много  места для  подлости.


Рецензии