***

Без тебя, не могу - правда.
С тобой быть, не могу - жаль.
Между нами, словно, преграда,
А в души моей, лишь печаль.

И никто не может раздвинуть -
Эту серую ширму чувств,
Каждый снова, хочет отринуть
Все дальше от сердца буйств.

Не имеют силы старания,
Слова кончились, нет больше фраз.
Лишь в глубинах мрачных сознания,
Всегда будет место для нас.

И излишни, скупые укоры -
Что возможно, было бы все.
Покажи мне - где, те просторы -
Где так счастливо сердце твое?

Я истерзан в пучине бесчестья.
Вокруг мрак беспристрастной тиши.
Для меня, навсегда одно счастье -
Твой образ в пучине души.


Рецензии