мука

Почему меня мучаешь
почему решила меня наказать
мысли,чувства мне путаешь
заставляя на нервах скакать...
То как будто меня игнарируешь
пропадая с ответом на день
а то холодом препарируешь
словно быть порознь хочешь и лень...
Ты же знаешь что жду с нетерпением
каждое новое слово твое
и душу себя от волнения
где пропало сердце мое...
Прекрати же так издеваться
я же злюсь понимаешь...прости...
Я как прежде хочу вновь общаться
чтобы вновь от любви разцвести...
Ты же любишь меня я ведь знаю
да и мне без тебя никуда
хватит мучать я так не играю...
Ведь во мне кровь кипит как вода...
Давай снова любить,улыбаться
ведь мы скоро встретимся вновь!
Так хочу вновь тебя я касаться...
Ты же знаешь у нас ведь любовь...


Рецензии