не Алисино

Ах, Алиса, я смотрю на часы: время — пить чай...
Я не знала, Алиса, что растает когда-то улыбка Кота...
Пузырек с надписью «Яд» - это край, это край...
Но, поверишь, я готова за край шагать...
Голова моя — неповинная, голову — с плеч долой!
/Лишь повинную голову меч не сечет/
Эх, где же бродит мой Бармаглот?
От кошмаров моих, Брандашмыгов, когда спасет?
… Я смотрю на дорогу... Как и ты, вижу там … «Никого»,
И «наводят меня на всякие мысли» окружающие меня стихи...
Пузырек с надписью «Яд» - это не выход...Но.../может/ Вход?
«Папильотки и дружеское участие»...-  способ от беды отвести?
Ах! Вот бы мне провалиться в кроличью ту нору...
Ах! Королевской пешкою перейти на последний ряд...
Кто-то вырос, но /так бывает/ Человеком не стал...
И, поверишь, Алиса, это хуже, чем перец... Это сущий ад...
Это хуже, чем Белый Кролик, готовый «улики тебе зачитать»...
Суд над правыми, суд над правыми — далеко не абсурд!
Мне бы вырасти Вдруг(!) и «колоду» всю раскидать...
И в "морскую кадриль", где безудержность — это суть!


...Но!.. Я сама, я сама перекрасила розы! Розы — в цвет алый!
"Утонуть в море слез"? Представляешь, шторм в море слез — восемь баллов?
Дымка-грань у зеркал... затвердела вчера серебром амальгамы...
«Пустяковый подарок», но...
                «я дарю тебе всё, что недавно сказала».
Прощай..


P.S. "-" (С)Л.Кэрролл


Рецензии
Мырр-мырр-мыырррр... Стописят раз мыррр))))))

Мария Соловьёва   04.05.2013 06:58     Заявить о нарушении
Мне кажется, я уже знаю, кто Ваш любимый персонаж из "Алисы..."
Спасибо,

Наталья Шагова   04.05.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.