Намертво Схвачена

Ты врешь. Что не очень. Ты мной. Озабочен.
Что неточно. Впрочем. Или точка. В точку.
Рассказы. Ночью. О том. Что. Не очень.
Расстроен. Тем. Что уехала. Срочно.
Воочию. Вижу. Как смех. Разбирает.
Того. Кого нечем. Растлить. Воспеваю.
А впрочем. Врешь. Что онлайн. А сам...

Спам. Рассылаю. Друзьям. Досаждаю.
Восторги. Нелепые. Жажда подспорье.
Ненастье. На счастье. Бурей. Уносит.
Красивая. Разве. Не нужно. Здравствуй.
Я нравлюсь. Кому-то. Расплылись. Маршруты.
Всплывают. Мгновенья. Мои. Сновидения.
Расслабься. К тому же. Не хочет. Он счастья.
НЕ та. НЕ сумела. Расставить. Все точки.
Хотела. Дать. Радость. Не вышло. А разве?...

Город. Молчит. Пылью. Надышится.
Наземь. Припал. Рай. Церковь. Крестится.
Схватишь. Вожмусь. Послушная. В простыни.
Держишься. Нет. И ресницы. Трепещутся.
Башня. Полет. Эйфория. Небрежная.
Пропасть. На взлет. Или вниз. На встречную.
Запах. Любимый. Пронесся. Невидимый.
Сводишь. С ума. Держишь. Тонкими. Нитями.
Ждешь. Зачем. Не хочу. Проклинаю.
Себя. Нет. Тебя.
Появляешься. Личное...
 

Вино. Распиваю. Стихи. Разбиваюсь.
Молитва. Не может. Отвлечь. Замыкаюсь.
Небо. Расколет. Глаза. На закате.
Живу. Только чувствами.
Люблю. Только  страстно я.
Распахивать. Взгляд. Ищущий. Мечется.
И танк. Не пробьет. Душу. Мятежную.
Страдать. Не хочу. Натура. Противится.
Тело просит. Огня. Грехи. Не лечатся.

Любить? Зачем. И так. Настрадаемся.
Болею. Тобой. Намертво. Схвачена.


Рецензии