Он был похож

Он был похож на приторно-сладкий в каком-то уютном кафе.
Т.е. – пусть растворимый – но можно стерпеть.
Еще он мог петь мне ночами, а утром
приносить девять роз. Ярко красных. Как-будто
мне нравится это. И он.

Он был похож на кого-то, кто в миру называется принцем.
Т.е. настолько хорош, что хотелось напиться.
А если случится беда, то, конечно,
у него есть решения. Он хотел вечно, -
и пугал меня словом «любовь»

Он был похож на того, кого полюбили бы многие,
кто тянется к счастью и в «долгие»…

А я глупо устроена, проблем изобилие:
Я как-будто люблю,
чтоб меня
не любили.


Рецензии