Не готова

Я не готова тебя отпустить,
Не смогу так легко разорвать эту нить.
Не проси отступить и искать не проси.
Меняется всё, когда ты вблизи.
Почему всё ещё?! Я забыть не могу.
Я на этой реке, ты на том берегу...
Я впервые прошу об этом:
Не уходи, дождёмся рассвета.
Всё это глупо... Прости... Я не буду.
Пусть повезёт не мне, а кому-то.


Рецензии