Друг друга отпустить мы не решились

На распутьи, когда надо выбирать,
Стоим в слезах, не в силах удержаться,
Сердец скрипит податливая сталь -
Трудно решать. И все боятся...
По одному всегда оно спокойней,
Но нереально без друг друга глаз. 
А вместе будто мы на поле боя, 
Мы и Они, мы их или они нас. 
Вновь холодеют при встрече наши взгляды
К броску готовясь замерла душа
И мы проходим молча, где-то рядом,
На безопасном расстоянии прыжка. 
Ходить по грани долго мы учились,
Что перестали ощущать ту грань. 
Друг друга отпустить мы не решились, 
А вместе жить не научились. Жаль. 


Рецензии