Я хочу чтобы ты, словно роза цвела

Я хочу чтобы ты, словно роза цвела,
Наполняя наш дом ароматом...
Чтоб работала ты, с ночи и до утра,
Мне свою отдавала зарплату...

Я хочу чтобы ты, грациозно идя,
Из колодца носила в дом воду...
Чтоб зонтом укрывала меня от дождя,
На молву не взирая народа...

Я хочу чтоб ты нежно рубила дрова,
Стопкой сложив их возле камина...
Возле дома чтоб скошена была трава,
Ведь теперь ты  моя половина...

Делай с радостью всё, делай всё от души,
Позитивный подход везде нужен...
В выходные картошку копать ты спеши,
Вечерами готовь для нас ужин...

Ну а ночью конечно, забыв про дела,
Отдавайся душой мне и телом...
Я хочу чтобы ты, словно роза цвела,
Чтоб жить вместе нам не надоело...

Пусть уборка и стирка наполнят тебя,
Светом веры, любви и надежды...
Чтоб мы жизнь прожили, друг друга любя,
С чувством светлым, и тёплым, и нежным!


Рецензии