эссе и статья

Ситуация на наших поэтиче-
ских сайтах напоминает мне
преизобильные времена
царствования Соломона-
                в Израиле-
когда и золото
  обесценилось,
   серебра же было столько,
    что оно валялось на улице,
     как простые камни; лень было
"трудовому народу" наклониться,чтобы
                поднять его.
Как богата Русь талант-
ливыми людьми!( здесь все вздрогнули)
Не уверен,что в других этно-
сах существует что-то подобное-
по масштабам. Хотя
говорить так,значит
навлекать на себя обвинения
в шовинизме,велико-
русском или,выражаясь полит-
корректнее,велико-
российском,-в разжигании меж-
национально йрозни


Рецензии
словарный запас в общей сложности всё ж победнее чем трудяга времён соломона

Раздвоение Мичмана   24.05.2012 22:34     Заявить о нарушении