привет

привет!
надоело
ждать снега
и уже пофиг.
я скучала немного сильно,
я тут пью кофе
c апельсинами,
забываю на столе корочки,
они сохнут и корчатся.
и первый раз не молюсь,
чтобы зима поскорее
кончилась.
едва просыпаясь-
я просыпаю.
и написала бы,
что завтракаю
по дороге в трамвае,
если бы в городе
были трамваи.
а вода в стекле
вкуснее,
чем в пластике.
приближение-
удаление праздников:
двойственное ощущение.
ты там как вообще?
у меня есть
куча тебе цитат,
но пока
не придумаю
что сказать.
что самой мне тебе сказать.


Рецензии
Редко такие стихи встретишь. Пишите стихи. Этот - очень!

Катерина Вешняя   06.02.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.