gotye feat kimbra - somebody that i used to know

иногда я вспоминаю нас с тобою вместе.
ты тогда сказала, мол, от счастья ты умрешь.
я думал: создана ты для меня,
но лучше, когда рядом нет тебя.
по-прежнему от чувств болит вот в этом месте <3

так легко привыкнуть к одному из видов огорченья
это как смириться, а в конце только конец.
а когда стерлись нежных чувств черты,
тогда дружить мне предложила ты,
а я ответил "нет" без капли сожаленья.

но почему все было так:
будто ничего совсем не значим друг для друга
нет, ни к чему слова, прости...
я был, как незнакомец, на твоем пути.
ты самый мой любимый враг,
ты, как зверь, не нападаешь - ходишь лишь по кругу
ведь нам обоим все равно. 
ты просто та, которую я знал давно...

иногда я вспоминаю, как меня оставил...
только не понятно, кто же сделал этот первый шаг.
я больше не хочу так жить,   
уж ничего не изменить,
скажу тебе я лишь одно:
ты стал одним из тех, кого я знала, знала я давно..

но почему все было так:
будто ничего совсем не значим друг для друга
нет, ни к чему слова, прости...
я был, как незнакомец, на твоем пути. (была я незнакомкой на твоем пути)
ты самый мой любимый враг,
ты, как зверь, не нападаешь - ходишь лишь по кругу
ведь нам обоим все равно. 
ты просто та, которую я знал давно... (ты просто тот, кого знала, но давно)


Рецензии
В целом совсем не плохой вариант.
Особенно порадовало что от чувств болит вот в этом месте ;).
Удачи в творчестве!

Андрей Худолей   17.01.2014 10:21     Заявить о нарушении