Акация танцует за окном

Акация танцует за окном,
Выделывая па под ветром свежим.
А на душе металла ржавый скрежет;
Смотрю на куст,а мысли о былом.

Уже желтеют на ветвях цветы
Сосредоточиться на них я не могу.
Сам задержался в замкнутом кругу,
А там за кругом потерялась ты.

Акация закроет скоро свет
Своим зелёным лиственным покровом.
И мне бы надо обрасти всем новым,
Чтоб провести с тобой плеяду лет.


Рецензии