эффект бабочки

второй
день
болит голова
как безнадежный
ливень
стекающий
третью неделю
по стеклам
я сквозь него
ничего
не вижу
толком
вслепую
раскладывая
кубики
по словам
и ты
перечитывая
если
задашься
вопросом
пожалуйста
не напрягайся
все просто
я сегодня
совсем
не в себе
свойство
некоторых
хаотичных
систем
кто-то
пошевелил
мизинцем
а у тебя уже
новый
жизненный
принцип
как
помнишь
в том фильме
где
бабочка
и океан

мой бог
спасибо
твоим рукам


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.