Лето

Лето выучит песен азы,
Лето долго со мной не простится
И под рокот уставшей грозы
Будет снова мне солнечным снится.

Будет вновь куполами сиять,
Золотыми огнями столица,
Всей Москвы сразу мне не объять,
Но зато можно сразу влюбиться.

Средь картин в вернисаже стою,
Лето ласково греет мне плечи,
Я Москву золотую люблю
И её сладко шепчущий вечер.

И уже на родной стороне,
Спросишь ты:- так куда ж я пропала?
И отвечу я гордо тебе:
-Я в Москве по Арбату гуляла.


Рецензии