жора

                - ****ый насос! Жора, где ты был?
                - Где-где? Ходил, гулял, курил (с) Ноггано


****ый насос,
жора,
пожалуйста,
вернись.
здесь без тебя-
это уже совсем
не жизнь.
здесь без тебя
меня скоро
совсем убьют,
а я еще
не накопила
стартовый капитал,
не построила дом,
не создала
в нем уют.
еще не стала
настолько,
насколько хотела
сильней.
без тебя
в одиночку боязно
нарываться
на ****утыx людей.
и когда напиваюсь-
никто не тащит
меня домой..(
все самой, жора,
ты охуел,
что мне все
приходится
делать самой.


Рецензии
)))) я бы так не написала, если б Жора от меня ушел)))

Сина Рей   15.01.2014 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.