Корабль в небо

Храм наш - святого Георгия
Около леса стоит.
Словно корабль из дерева
В небо уплыть норовит.

Мачты - кресты деревянные,
И купола - паруса.
Все мы собрались на палубе,
Вместе плывём в небеса.


Рецензии