Расставлю запятые по местам...

Расставлю запятые по местам,
Тем самым усложняя ход событий.
И голоса чужие тут и там,
Мир будут нарушать открытий.
Я спрячусь вновь от типовых потерь,
День, занавесив деланной мечтою.
Я привыкаю, как тогда… теперь,
Что в мыслях лишь была с тобою.

                24.05.2012


Рецензии