Никто

Я отнюдь не герой, отнюдь не тот
За коего почитают меня люди мира
Для кого-то я красавец, для кого-то урод
И на одной ноге хромает моя лира

Кто-то не любит мой стих,
Кто-то что-нибудь ещё
Кто-то просто не пишет комменты.
Сам знаю, что я тень, что я никто
В этом серьёзном мире поэтов.

Я-я я тень.
И иду по этой земле
Я-я я тень.
Как по чёрной, чёрной золе

Пусть ненавидит меня земля
Но я никуда не уйду
И пусть никому не интересна судьба моя
Но я всё равно желающих найду

Я-я я никто.
И иду по этой земле
Я-я я никто.
Как по чёрной, чёрной золе

24.05.2012г.


Рецензии