Она

Она когда-то мне в любви призналась,
А я стоял, не веря в ее чувства.
Валила с ног полночная усталость,
На сердце было подло, душно, пусто.

Она травила легкие ментолом,
До бесконечности окурки множа,
Любила чай, послаще чтоб, с лимоном,
И иногда меня еще, быть может.

Она, наверное,  многого хотела,
Вот только я совсем ее не слушал,
Я уходил, вновь насладившись телом,
И плюнув напоследок в ее душу.

Я уходил до безобразия много,
И возвращался чрезвычайно часто.
Она меня ждала возле порога,
А я не знал, что это было счастье.

А я не знал, что больно так бывает,
И ничего совсем не остается,
Когда никто тебя не понимает,
Да и в любви никто не признается…..


Рецензии