Когда любишь..

Когда любишь, думаешь только о нем
Когда любишь, не замечаешь недостатков
и только плюсуешь его
Когда любишь ты просто летаешь, забыв обо всем
Когда любишь всё цветет в душе и пахнет
Когда любишь всё время улыбка на лице
Когда любишь, любишь от души,
тебя так легко ранить, потому что
любил от души..
Первый закон любви - это никогда не ври
Вранье порождает ненависть
А от любви до ненависти один шаг..


Рецензии