Для вас

Воспряну духом всем на зло,
Спою на зло Иуде,
Перо, как верное сверло
Строчить смелее будет.

Пойду в театр, пойду в кино,
Куплю прикид лиловый
И на Таганке всё равно
Прочту всем стих я новый.

Я знаю прежней мне не быть,
Не быть в объятьях льстивых,
Мой крест: мечтать, писать, творить,
Для вас моих любимых.


Рецензии