Пусть сердечки Ваши ходят

 - Мои деточки любимые! Комочки
Мои зайчики, мои клубочки!
ВЫ котятки мира заводного
Пусть сердечки Ваши бьют! Бесперебоя
Пусть сердечки Ваши ходят!  Поминутно
Отведу от Вас всё зло! Ежеминутно
Буду Вас оберегать!………          И в этом веке
           В пасть насилию гранатой! Рикошетом
           Пулемётной очередью вылью
           За все ужасы - свинцовым "магазином"!
           Перегрызу всем глотки, кто посмеет!
           -( Я ВАС ЛЮБЛЮ, -  КРОВИНКИ!, я осмелюсь….!)
           Да хищным зверем разорву жестоко
           Плоть! Беспощадно отгрызая части,
           Жадно, с  изощрением разбрасывая
           Мясо -  попеременно в одночасье всему злу!


Рецензии