Вечное сияние чистого разума

Души родные тела незнакомы,
Мозгами злые наукой скованы,
Судьбою биты мечтами связаны,
Законом забыты словами не сказаны.
Умерим желания доедем до сути,
Забудем обиды долой голос мути,
Надумывать хватит и злится без повода,
Молитвы приняты любовь вместо голода.


Рецензии