от которых жёрдочки пляшут

    Петушок дожил до
  старости,с жёрдочек
начал падать,но в глазах
  своих всё ещё орёл. И
    по-прежнему
      поёт забойные песни ...
        Так
          и нам надо
     не ассоциировать себя
  со своими физическими
кондициями .
  И хорошего
    нам всегда
             самочувствия
 


Рецензии